Accueilchevron_rightActualitéschevron_rightnews, projets pédagogiqueschevron_rightJournée Mondiale de la langue arabe 2019

Dans le cadre de la journée mondiale de la langue arabe, les élèves OIB du lycée ont présenté un spectacle à l’amphithéâtre le lundi 16 décembre 2019.

Le public, formé d’élèves et d’enseignants, était bercé par une ambiance orientale entre la musique traditionnelle, les chansons et les lectures de poésie.

تلامذة اللغة العربيّة والشعبة الدوليّة احتفلوا باليوم العالمي للغة العربيّة يحتفل العالم كل سنة باليوم العالمي للّغة العربيّة ، وكعادتنا كل سنة ، احتفلنا اليوم بلغتنا. احتفالنا ينثر عبير الحبّ فاتحاً في القلوب طاقات أمل في هذه الأجواء التي يعيشها بلدنا .
على أجنحة الحبّ طارت كلمات وأصوات تلامذتنا حاملة اليكم أسمى المعاني وأصدق المشاعر الإنسانيّة العابرة لكلّ حدود .
قرأنا ، عزفنا ، غنّينا ، علّنا تبني معاً حصون السّلام